Поздравления

Вячеслав Шеронов
С Днём рождения поздравляют
И здоровья мне желают,
Рано утром, ровно в семь,
Обнаглели все совсем…

Ровно в восемь голос сладкий:
«Слав, ты делаешь зарядку?
Вечером приедут гости,
Говорить все будут тосты,
Должен выглядеть на сто
В этот День свой непростой!»

И звонки всё продолжались -
Будто этого и ждали,
Чтоб нарушить сладкий сон…
Как сейчас мне нужен он…

До двадцати часов звонили,
Тут и гости прикатили,
Стали тосты поднимать,
Ну а я хочу лишь спать...