Одиночество

Людмила Белозерова 22
И, словно, Сил Небес пророчество -
В конце Пути Земного Одиночество
И низвержение чувств, надежд,
           Спокойствия Души,
Но надо воспротивиться его Высочеству
И не сдаваться, а бороться, 
              ...продолжать идти!
         
Путь жизни "на подъёме" одолели,
Крутые повороты нелегко давались,               
Мы шли и падали, и снова поднимались,
И вновь стремились к целям, достигали -
Другое время и другая жизнь!
Необходимо было, чтобы цели появлялись
И не исчезали, а мы стремились к ним.

В пути нужны попутчики, друзья,
Дорога дальняя и песня, и настрой,
Надёжное Плечо, Любовь и Светлая Душа
И оставаться быть всегда ...Собой!
Кто любит и любим, и полон целей благородных,
Кто борется и сдаться не спешит,
Пленить не сможет Одиночество
            весёлых, устремлённых,
Тому всегда Судьба благоволит!
Путей Земных не ведает никто,
Её Величеству Судьбе вершить
И, чтоб не угасала Жизнь, идти за горизонт,
Чтоб цель ...свою достичь!