Украду...

Галина Лобанова 3
Расстегнула пуговицу.
               
           Давит сильно.
Воротник рубашки
               
          Душит легонько.
Я почувствовала себя   
               
               ребенком.
Почему-то  вдруг 
               
            стало обидно.
 Захотелось кричать,
               
           Что есть мочи.
Захотелось  бежать.
               
           Очень быстро.
Только  вот никто
               
             Этой ночью
По аллеям не ходит
               
               Тенистым.
И уж точно, никто 
               
              Не увидит,
Если  вдруг на траву
               
                Упаду.
В этот час вдруг отдача
               
               Настигнет…
Всё равно я тебя 
               
              Украду…