Господь, прости нам грехи

Леонид Бритва
Мы все вначали пути,
И ждёт нас свет, в конце тоннеля.
Господь, прости нам все грехи,
Лекарств нет, от безумия.

Есть люди, смотрят одно,
А видят, совершенно другие.
И всё время, у них всё ни так.
И если ещё, двоится в глазах,
Как разобраться, что там в мозгах?