Осень образ

Александр Мельников 47
Осень, - образ уходящий,
Промелькнул, блеснув исчез.
Золотом, ненастоящим,
Заманить старался всех.
Не напрасны ожидания,
Облетела мишура,
Захватив с собой мечтания,
Осень за моря ушла.
Ну, а нам остался город, -
Серых  красок  и большой,
В башнях каменных в котором,
Не нарушен был покой.
А у тех, где  разместились,
винным складом погреба,
ничего и не случилось
Жизнь попрежнему тепла.
Ничего  не происходит,
Даже белою  зимой,
Если кто  сюда заходит,-
Хочет выпить, по одной.
А.И.  Мельников