Знающий - не говорит...

Альга
Великий Путь известен только  книгам благодаря
но в них нет ничего, кроме набора обычных слов.

Однако, мир ценит слова, сам их смыслом наделяя
и смысл невесть откуда берется, будто бы из снов.

Сущностные смыслы не могут выражаются словами,
их зримая узость суть сокровенного  не открывает.

Не все то являет ценность, что видят лишь глазами.
Знающий – не говорит, а говорящий – сам не знает…