Не могу согреться

Юлия Сибилева
- Не могу согреться,
Мерзну без любви.
Господи мой, Боже! -
зову я, - Помоги!
Я - Твоя пылинка
среди звезд в ночи.
Я - Твоя кровинка.
Только не молчи!

- Ты - волна и поле,
сияние и свет,
жизни проявление.
Разделенья нет.
Дай себе согреться
и впусти Любовь.
Всем она доступна.
Мне не прекословь!

- Как мне это сделать,
Господи, скажи?!
Вижу запустенье,
старые межи.

- Отпусти страдание.
Излучай любовь.
Будет интеграция
дел и снов, и слов.
Будет притяжение
судеб и дорог.
Зажигайся сердцем.
Так придумал Бог.

- Я боюсь, что боли
будет через край...

- Ты нырни в доверие.
Смелее выбирай!
Будут преткновения,
Будет и полет.
Любовь - Мое присутствие -
везде тебя найдет.
Мной всё приготовлено.
Не прячся от любви!
Даю благословение.
Смирись. Прими. Живи.

1.10.2023