Крылья

Екатерина Комкина
Надену белое платье
Расправлю крылья
Взмою ввысь, в Небо
Через свет и тьму
Сквозь завесу снов
По метеоритному полю
К тебе лечу
Чтобы заслонить от бед
Спрятать от недовольных глаз
Закрыть крыльями тебя, уберечь