Алгоритм

Александр Виленский
Алгоритм.
Романов знает всяк исход,
Из года в год, из века в век,
Цветочный кончился период,
Добро пожаловать, кэшбэк!
Для девы высший дар небес,
Там, где алтарь и аналой,
Коли обрАмит нежный перст,
Прохлада " гайки" золотой..
На этом месте дымкой тайной,
Укроет даль у сказок мирра,
Стыдливый фильмов титр финальный,
Два слова только - " Конец фильма "..
А что там дальше? Дальше - склон,
Крушеньем детских мечт полон...