Жадность

Владимир Николаевич Гладышев
В магазинах продают продукты,
Используя  любые уловки,
А в банках продают кредиты,
Навязывая людям страховки.

Они обманывают клиентов,
Заботясь лишь о своей прибыли.
Для них главное - дивиденды.
О совести там давно забыли.

Они плевали на порядочность.
Главное получить больше денег.
Это человеческая жадность.
Отвратительней её ничего нет.

При капитализме нет честности.
Того и гляди тебя обманут.
Время человеческой жадности
И желания набить карманы.