Жизньбумеранг, к тому ведётся, что отдаёшь, то и в

Наталья Симакова 5
Желтеют листья, в лесу красиво,
Играет осень-цветами роз...
А где-то парень, чуть-чуть игриво,
Признался ей, что в душе мороз.

Зачем играешь, чужим ты чувством?
Скажи, не уж то--так всё равно?
-"В душе туманно и даже пусто,
К тебе остыл я уже давно!"

И будто громом слова грохочут,
В её ушах,звон стоит--до слёз...
Послать подальше девчонка хочет,
Ведь много боли он ей принёс!..

Зачем ты парень, с судьбой играешь?
Любовь и ласку втоптал ты в грязь...
Она любила тебя---ты ж это знаешь,
Сбежать от всех она собралась...

Жизнь бумерангом к тебе вернётся,
Ты между вами посеял ложь...
Не зря же в песне одной поётся,
Что ты посеешь, то и пожнёшь!!!