Я пью за вас..

Галина Лобанова 3
Я пью за вас, вы боль моих очей.

Огонь, влекущий в таинство разврата
И воск расплавленных свечей.
Вы за грехи мои расплата.
Вы краткий миг в рутине бытия,
Придавший пряность чувственным желаньям.
Вы та, о ком лишь  грежу я,
Вдруг ставшая мечтой и наказаньем.
Мой сладкий сон, мой тяжкий грех.
Мой берег, что давно искал.
Услышав твой задорный смех,
В плену твоём навеки я пропал.