Солнце покидает север

Евгений Сытый
Солнце покидает север
Деревья машут ветвями.
Уходит тепло и время,
Покрасив леса на прощанье.

Ветер собрал кучи листьев
И дует на реки - студит.
Дороги полные мыслей.
О прошлом думают люди.

О том, как горели звезды
И летняя ночь шептала.
Спалось легко и просто
Под простынью без одеяла.

Но сделай шаги на встречу.
Холод всего лишь повод
Прижаться друг к другу покрепче
Любовью грея ладони.