Бывает так и в день рожденье!

Юрий Сафин
Бывает так и в день рожденье!
А как не хочется годочки прибавлять!..
И лишь любовь, - её высокое значенье!
Нас возвращает мило вспять!

Мы ищем Бога, - для души прощенья!
Земную ищем нежно благодать!
И лишь добро, нам снова в утешенье!
Привносит в нашу жизнь, волшебное опять!