Мы не боимся в наших душах свет...

Алексей Рожнов
Икона старая
И трещины на ней
Как признак святости
Намоленной веками
Я христианин а не иудей
И тень мессии
Как преграда между нами
Руками Запада
Казнён был божий сын
Теперь Россию
Бросили на плаху
В тяжёлый час
Он мучился один
Нас тоже отделяют
Нагоняя страха
Мы не боимся
В наших душах свет
Прошедший сквозь века
Свет веры и надежды
И любим Бога мы
А им дадим ответ
Суровый и простой
Такой же как и прежде