Я в них любовь, жена и мать

Натальядемидова
Зачем болтала без умолку
Трещала,чувствами соря!
Стихи,стихи!!!В них мало толку.
Как много слов сказала зря!

Зачем в них обнажила душу?
Мой мир застыл в оковах рифм.
Эмоции и слезы душат,
У сердца изменяя ритм.

Напрасно дело графомана,
Быть понятой не мой удел.
Сегодня окрестили странной
Поборницей ненужных дел.

Поэт,мне вовсе не знакомый,
Бранил стихи за романтизм.
Ему,наверно,по приколу,
А я лечу без крыльев вниз.

Он в чем-то прав:лихое время,
Война диктует новый ритм,
Людей и жизнь совсем не ценят,
Душа статистов не болит.

Шагает время в камуфляже.
Мир видимо сошел с ума.
Безумие на крОви пляшет,
Открыв фашизму закрома.

Но любится ещё сильнее,
Ещё сильнее жажда жить
И лишь надежда душу греет,
Что мы сумеем победить.

Я не была на поле боя.
Имею ль право рифмовать?
Мои стихи не много стоят,
Но в них любовь,жена и мать.