Ну что ж!

Ирина Павловна 2
Когда я просочусь за горизонт...
Когда Восток своею гостьей примет...
Когда все кадры пленки жизнь отснимет...
И сменят волосы окрас на цвета "блонд"...

Нет даты точки отправной, как не ищи.
Все знатоки рисуют образ оный
И ангелы душе всё бьют поклоны.
А я то что? Варю на кухне щи.

Сегодня небо голубого голубей.
Октябрь разменял свой день начальный.
И вспомнилось: Нет осени печальней..."
Не ведала я летних октябрей.

А нынче лето не уходит со двора.
Жары октябрьской лет триста не видали.
Ну что ж! Такие у погоды магистрали.
Восток еще не разложил шатра.

01.10.2023 Франция Ангулем