***

Огай Евгения
Мое почтение!
Скажите, часто ли вы заглядываете в китайский квартал?
Нет? А очень зря!
Ведь китайский квартал таит в себе много интересного.
Будь это какой-то уличный торговец
Или же место в котором может найтись кое-что поинтереснее.
Поэтому приглашаю вас в Сан-Франциско
Посетить мой маленький магазинчик.
А, кстати забыл представиться
Меня зовут граф Ди.
И уверяю вас здесь вы найдете все, что пожелаете.
Только следуйте определённым правилам,
А именно никогда не показывайте покупку посторонним,
И это одно из самых важных условий.
Остальные зависят от самой зверушки,
Но помните при нарушении одного из пунктов
Магазинчик не несёт ответственность за последствия.
Порой бывает так скучно
Люди всегда нарушают правила,
И всегда недовольными.
К счастью иногда мою скуку разбавляет один человек,
Который радует меня своим присутствием.
Пусть иногда и считает,
Будто я что-то замышляю.
И всегда внимательно слушает мои истории,
Которые начинаются почти одинаково
Ведь люди приходят сюда из-за отчаяния
В надежде найти утешение.
Кто-то заглушить боль от потери.
Другие от не сложившейся любви
Третьи переживают из-за разрушенной карьеры,
А кто-то желает получить все и сразу,
Но в итоге их ждет печальный конец
Ведь они забывают про правила,
Которые так необходимо соблюдать.
Надеюсь, я не очень оттолкнул вас своими рассуждениями?
Если же нет, то милости прошу посетить мой магазинчик,
Который не оставит Вас равнодушным,
И вы захотите вернуться ко мне снова
Будьте уверены, что я вас всегда жду
Ведь мне  есть чем вас удивить.