Всякая чушь

Владислав Кобелев 42
В больничном дворе стоит небольшой флигель, окруженный целым лесом репейника, крапивы и дикой конопли. Крыша на нем ржавая, труба наполовину обвалилась, ступеньки у крыльца сгнили и поросли травой, а от штукатурки остались одни только следы. Передним фасадом обращен он к больнице, задним - глядит в поле, от которого отделяет его серый больничный забор с гвоздями. Эти гвозди, обращенные остриями кверху, и забор, и самый флигель имеют тот особый унылый, окаянный вид, какой у нас бывает только у больничных и тюремных построек...

***
Ну это Чехов. В дырнете так не выйдет. Незачем грузить читателей, какой дом, какие люди в том, а сразу, вот Димон, вот Владон, а дальше только воображение включай. И потом, откель мне знать кто как выглядит, мне вот наплевать кто как выглядит, и вообще, кто делает рассказы о чём-то, тому наплевать на свой образ, так как строить образ - прерогатива читателя.

***
Влад среднего роста, Димон низкого, и чё это за анекдот? Оля значит карлик, Марина дылда... Ну да, писать всякую чушь про людей.