Мой мир уже не будет сер! Пародия

Розалия Мартысь
Автор исходника - Miha_wasfff

КАК ИЮНЬ

И ты прекрасна, как июнь,
А я ужасен, как январь,
И ты красива, как луна,
А я ужасен, как дыра,
Ведь ты красива, словно сон, в который я попал случайно.

И я не буду плакать,и я со всем смирюсь,
Но только в сердце надолго останется укус.
Неизлечимо сердце, Неизлечим мой вид,
Но если ты посмотришь становится тепло.

Во тьме ночи страдал, ища я смысл жизни,
Но смысл был так близко, а я его не видел,
И смысл этот ты дала, своим существованием

А знаешь, это истенное чудо,
Что мы нашли друг друга,
Теперь мой мир, совсем не сер,
Играет красками Апрель.


МОЙ МИР УЖЕ НЕ БУДЕТ СЕР! (Пародия)

Я вылез из «стены» и в Рупор,
Как призрак, сразу же проник!
Пускай поэты входят в ступор:
Я к поклонению привык!
Да, « я ужасен как дыра!»
«А ты прекрасна, как июнь!»
Мне дать совет тебе пора:
– Через плечо от сглаза плюнь!

Хоть, я «ужасен, как  январь»,
Во мне затеплилась  надежда:
Как только выучу букварь,
Меня полюбишь ты, как прежде.
Чтоб по ночам я не страдал,
Чтоб слёз не расточал капель,
Чтобы в душе моей играл
Весёлый радужный Апрель
_________________________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.