Благодарность за поздравления

Шуваева Елена
Промчался год! Еще один год!
Еще один в жизни прошел эпизод.
Я стала взрослее, я стала мудрее,
Я стала ценнее, но не старее!

Спасибо большое всем за поздравленья!
Вселяете веру и вдохновенье.
Дарю настроение каждому дому,
Будьте все счастливы.. Ммм, по-любому!