Грустя сидит поэт в ночи...

Нонна Лойтерштейн
Грустя сидит поэт в ночи,
Пропала муза и ключи
От  вдохновенья не несет,
Тоскует наш поэт и ждет.

 Но трепет вдруг ,ура!  Пришла!
 С собою мысли принесла 
 И лишь клавиатуры  звук
 Тревожит тишину вокруг.
 
 Благословенна будет ,ночь!,
 Ушли дурные мысли прочь, 
 Душа лишь с Музой говорит
 Шедевры  вместе с ней творит.

 Н Лойтерштейн
 29. 09. 2023