ветер больших перемен

Дмитрий Доу
И да я не с ней,
но рядом словно во сне.
А за окном в темноте
ветер
ветер больших перемен.

Улицы пусты,
по городу пройдусь.
Родные мне дворы,
надеюсь, что вернусь.
Ты мне не говоришь,
что одолела грусть.
Не плачешь, но молчишь.
Держись и я держусь.

И да я не с ней,
но рядом словно во сне.
А за окном в темноте
ветер
ветер больших перемен.

Приди, я приду.
Поближе здесь присядь.
Прости, что я так жду,
что верю - всё не зря.
Пусть жёлтая листва,
пусть грустно и темно.
Уверен, что должна
ты улыбаться вновь.

И да я не с ней,
но рядом словно во сне.
А за окном в темноте
ветер
ветер больших перемен.