Сожаленье

Александр Кучеренко 77
Как не крути выходит срок.
У дружбы, отношений.
Ещё вчера друзья на век.
Сегодня сожаленье.

Ведь что порой идёт  не так.
Вообще не понимаем.
Не ценим то, что есть сейчас.
А позже пропадаем.

Идут года, так день за днём.
Всё чаще  вспоминаем.
Но не вернуть нам счастье в дом.
Мы это понимаем.

И вот уже на склоне лет.
Отдал бы всё что было.
Ещё хоть раз увидеть блеск.
В глазах своих любимых.