Гость

Татьяна Бурдыко
Ты мне сказал когда-то: «Гость
Я в твоей жизни, будь терпима
И не сжигать, попробуй, мост
После разлуки нам даримой.

Разлука лечит от шипов,
В любовь вонзённых не со злобы»…
Ах, если бы ты был готов
На мост в огне шагнуть для пробы…