Умри, но мужиком будь!

Александр Орлов 44
Пришёл со смены чуть живой,
Жена кричит мне, дорогой!
Поешь потом, я натерпелась,
Как белка в офисе вертелась...))

В душ можешь милый не ходить,
Меня уж не остановить!
Я докажу свою любовь,
Ты только мне не прекословь...))

На мои крики не ведись,
Крепись, подольше продержись...
Представь что в угольном забое,
Поураганим мы с тобою...))

Что делать? Как мне дальше жить?
Ведь я едва могу ходить...
А через день опять в забой,
Нет! Чувствую уйду в запой!

Родные, чуть остановитесь!
Остыньте и за ум возьмитесь...
Соляночки бы мне, борща,
Ведь на исходе вся мощА...))

Так попадёшь на нимфоманку,
И жизнь как-будто наизнанку...
Не торопитесь в жёны брать,
Ох! Даже страшно вспоминать!!...)))