Сонет 29

Купер Валерий
 

Как только мы перестаём
Руководить самим собою,
Мы будто сразу узнаём,
Как справиться с любой бедою.

Бодрит реакцию инстинкт,
Освобождая мозг от воли,
И тело бренное летит,
Ни страх не чувствуя,ни боли.

И Просветление спешит
Заполнить страждущие чакры,
Как будто свет в сознанье вшит,
Божественный питая sacrum.

Расслабься,вольный человек,-
И будешь счастлив целый век!
______
29 мая 2020г.