Я с тобою в сердце

Викторка Кузьмин
         1
   Ты обитая в моём сердце,
   Ведь живу в твоей душе !
   Так же любят и индейцы,
   Любовь бывает шалаше !

         2
   А любовь с тобою в сердце,
   Как-будто ласточка судьбы !
   И открой любви мне дверцы,
   Так  мы любви своей рабы !

         3
   В твоём так сердце обитаю,
   Я ведь и давно уж на ПМЖ !
   С тобой то ласточкой витаю,
   Как на и на верхнем этаже !

         4
   Без тебя любовь как в яме,
   Ведь без любви я не смогу !
   Без неё ж ведь как обманут,
   Что без любви ведь убегу !

         5
   А ты моя любовь на свете,
   И с тобою в сердце я живу !
   В моём ты есть авторитете,
   Ведь так существую наяву !

         6
   Я ж с тобою Богом в сердце,
   То любовь и к нам пришла !
   А авенчанью открой дверцы,
   Так чтоб детей мне родила !