Любите Родину, бойцы!

Батырбек Арсланбеков
Сидит боец в окопе,
Сидит дремает он,
Вспомнил маму, вспомнил папу,
Жалеет об упущенных моментах.
О красочных моментах жизни этой,
О каждой продавшей минуте злу, а не наоборот.
Попал снаряд в бойца, в окоп.
Лежит боец, не помнит ничего,
Лежит, не может думать ни о чём.
Плачут родные, плачет мать, плачет отец,
Бойцу уже плевать, он в яме, которую закопают через 10 минут.
Забудут о его подвигах люди несчастные,
Так ради чего живёте вы - мрази неблагочестивые ?
Не хотите отдать жизнь за Родину, умрёте в одиночестве!
Родина всё помнит, не то что люди, которые продали её,
Не то что люди, которые убивают друг-друга за клочок земли!
Любите Родину, бойцы!