Березки

Мария Алматова 2
Белые березки
Благостный пейзаж
Серьги словно слезки
Но не на показ

В Пальма де Майорке
Красочный закат
Пламенные тверки
Страстью жжет мулат

Мышцами играет
Словно заводной
На рельеф стекает
Соль с водой морской

В нашей средьдолинной
Русской красоте
Дуб растет былинный
С холм по высоте

Песни в хороводах
Девушки поют
За деревней воду
Звезды в речке пьют

Там и там красиво
И любовь во всем
Все ж милее дива
Нам родной наш дом