Лейке 7

Морозов Евгений Октавьевич
Двадцать третье сентября.
Ну,
Произнесите!
Главный день календаря!
И благословите!
День единственный в году,
Тот в котором ЛЕЯ всем сказала - «Это Я!»
Здравствуй, моё племя!
Здравствуй вся моя семья.
Мама, папа, Женя!
Вы заждались – вот и я!
Ваша Дочь.
Последня!
Мне сегодня целых семь,
Нет не дней в неделе.
Самых лучших в жизни лет.
Всё, конец безделью!
Буду я теперь вставать
Каждый день, зевая.
И бежать, бежать, бежать.
В школу.
Как шальная.
Буду целый день кряхтеть,
Делать все уроки,
Буду самой умной Я.
Буду жить геройски.
Будут у меня друзья,
В основном, девчонки.
23.09.2023