А мы любви не просим

Раиса Кулешова 3
Ах,как красива осень
В багрянце листопада!
А мы любви не просим,
А нас любить не надо.
Напомнит дым осенний
Костра у водоёма,
Что мы любви не просим,
Хотя всегда влюблённы.

А нас любить не надо,
А мы любви не просим.
Мы у калитки сада
Встречаем с грустью осень.

Ушла с листвой опавшей
Вся наша жизнь куда-то.
И о любви вчерашней
Расскажут мне закаты,
Красивые- в багрянце,
Обманные- в тумане.
И лишь в осеннем танце
Кружить мы не устанем.

А нас любить не надо,
А мы любви не просим,
Мы у калитки сада
Встречаем с грустью осень.