Ждуны и Виктор Цой...

Константин Банкетов
Да , время - иное : шальное , лихое,
вы были - в "фаворе" , но жизнь - не пустяк ,
вы  -  пятки не стоите Виктора Цоя
и "титулы" ваши  -  сплошной "Порожняк" !

Он жил - "на распашку" - Души заусенец ,
певец кочегарок , сердец Генерал ,
и выживи он  -  самый Русский Кореец ,
он вряд ли в "тусовке" вам руку подал...