Мне по жизни не везло

Морозов Евгений Октавьевич
Мне по жизни не везло.
Не был я судьбы любимцем.
Хулиганом был,
Но был провидцем.
Знал любое ремесло.

Я не ждал даров оттуда.
И не верил в чудо-чудо.
Плыл без вёсел по теченью.
Временами так трясло.

Но закончились пороги,
Перепады, водопады.
И сменились серенады
На пустые монологи.
Что посеял – то взошло.
01.10.2023