Топтаться на месте

Алексей Пакскин
Свёрнутое в трубочку мороженное
держишь в своих руковичках,
на столе слоями вещи сложены,
словно бы домик из спичек.

Пряник раздели на половины,
время на час отложи,
и тогда мой флирт невинный
есть то игра, а то жизнь.

Ритм нашли, но сбились с ритма,
словно прыжок как по плиткам,
снег холодный падает на лоб,
я уже замёрз так зло.