Записки первооктябрьские 2023 года

Екатерина Строева
Я маленькая пони,
за мной летит в погоне
большой могучий лев,
его мне страшен гнев...
А там,в раю,мы вместе,
как куры на насесте,
там дружат все зверята
и дружат все ребята...
и даже все Планеты,
какие есть на свете,
там лев мне дарит розы,
и нежные мимозы
и вытирают слёзы
друг другу в небе звёзды...

               1 октября 2023 года 2.32