Слияние. соприкасание с высшим я

Светова Светлана
В потоках внутреннего Света искрится радугой Душа
Она как будто вечность лета теплом согретая всегда
Она полна очарования, горит любовью к Божеству
И сердце греет тихой тайной, себя всю отдала Ему
И ясноликая сияет, открыла солнцу всю себя
Она всегда в себе узнает соприкасание с Высшим Я
И в этом пламени рождаясь готова таять, словно лёд
Тот, кто с Душой своей сольётся в слиянии сам себя найдёт.
06.01.2023 Sswet