Как-то Так. 01. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     КАК-ТО  ТАК

Привычка Выпивать Видна.
Но с Дурью Мы-с-Тобой Не Спорим.
«Сентябрь Выпили до Дна.
Теперь Октябрь Откупорим…»
Жизнь – Не Вино. И Время Года –
Не Гроздья-Кисти Винограда,
а лишь Сезонная Погода,
Которая для Всех Отрада.
«Остановите Землю: Я Сойду…»
Таким «Октябрь – это Станция…»
РАЗУМных всё-таки Найду:
на Них Мне Выдана Квитанция.
                01.10.2023 г.