Стань моей причиной...

Меркулов Герман
Закат пестрел медовыми лучами,
Пронизывая море словно град из стрел,
В окне светало, птицы пели,
Кто мы теперь, на самом деле?

Друзья с широкую душой,
А может ангелы пришли с тобой?
Мои глаза в твои глаза,
Для тебя я пел бы до утра.

Скучать вдруг стал,  писать ночами,
Про то как день прошел,
И сколько выпил литров чаю.
О всякой ерунде и о тебе...

Как сложно просыпаться утром рано,
Что нет воды горячей из под крана,
Что лежишь сейчас без сил в кровати,
И хочешь посмотреть корейские дорамы.

Минута за минутой, шел который час,
А мы болтали о всякой ерунде и о тебе...
И так спокойно, но отчасти мило,
Ночное небо нас звездами укрыло.