Мой Саблезубый тигр

Тамара Мазур
Твои усы  щекочут губы.
А я могла ещё поспать.
Мой тигр страстный саблезубый,
Тебя не выдержит кровать.

Умерь свой нрав - горячий, дикий.
 Довольно ласки нам двоим.
Любви чуть сдерживая крики,
Итак над пропастью стоим.
 
Срывая жаркое  дыханье,
Сверкнула молния с небес.
Сгорел апофеоз свиданья.
И саблезубый тигр исчез.

У ног ласкается котёнок.
Он шелковый в руках моих.
И нет на поцелуй силёнок,
И слов для утренних молитв.

1 октября 2023 года, 18-00