безнадежное

Александр Солдат
Что ты поделаешь с этим стадом
Точно не ведают что
творят
А те что ведают связаны с адом
И главный у них – социопат

Так и бредут в дерьме по колено
В рупор агитки кричит вертухай
И на знаменах  мерцает нетленно
Всякая хрень про смерть и про рай

Буйные будни ментальной гангрены....
И не пытайтесь накинуть узду
Дайте им просто убиться об стену
Как и написано им
на роду