Мы также молоды...

Нина Раку-Терёшина
Хоть стали старше мы с годами,
Но также молоды душой,
Стараемся помочь делами,
Настрой такой же боевой!

Года, ведь это не помеха,
Знать не дано, что впереди,
Жить с верою-залог успеха,
Что прожито, то позади.

Мечтаем, любим, как и прежде,
Со временем идём вперёд,
Живём на лучшее в надежде,
В судьбе-на правый поворот.

Родным и близким-им опора,
Друзьям поможем, коль в беде,
Не рушим дружбу, если ссора,
Стремимся быть на высоте!

Грустить и унывать не надо,
Пусть жизнь проходит чередом.
Мы ценим тех, кто с нами рядом,
С добром открыт для них наш дом!