Осень

Серафима Бестова
И куда сбежало лето
Слякоть,морось,листопад
У кого просить совета
Когда в жизни всё не в лад?
Нет везенья,вдохновенья.
И не верится в добро,
И совсем нет настроенья.
Удержи рука перо...