Пригласите мне палача

Наталия Гасилова
Пригласите мне палача,
Я хочу лицезреть его казнь ,
Нет уж лучше зовите врача,
Я как терзанная лань.

Не желаю я мести, нет,
Без того я сейчас слаба,
Я хочу лишь пролить свет,
Чтоб закрыта была глава.

Мы с тобой преступили грань,
Ты предательством … я в бреду,
Между нами скверная брань,
Неужели все на яву?

Как мне жаль что нельзя стереть
С памяти… да и с сердца прочь…
Я готова была умереть,
Чтоб душевную боль превозмочь…

Рухнул мир мой , но мне б сберечь,
Что на сердце теплом легло,
Трепет первых томленых встреч…
По другому все быть могло…

Я надеюсь когда нибудь
Соберу из осколков себя,
Ну а ты я прошу забудь
И оставь же в покое меня.