Совершено безумие. Текст 3

Константин Акимов 2
Ты снова ждёшь в поветрие троллейбус,
Замят колпак в пакетниках верблюдов,
Век двадцать первый - но не ведом аэробус...
В Ду Хаст под Питером уже не веришь в чудо!!

Кулак в бедро и в отвороте клубы дыма:
Какой-то сон безумия и люди...
Но им затмения не слышно из-за тына,
За ширмой развлекалова не будет...
...не ставен новых в срубах и двукрылых...
Лишь монумент стоит по ним под солнцем стылый...

И в лакшери меня впустили тайно,
Унять из струйки с лба мечту дедов:
Похожее отверстие с раскаяния?
Наш Марс померк - и новый гимн готов!!