Первая любовь

Елена Лаптева Журбий
 Волю сомкнув в тиски,      
 гордость зажав в кулак.            
 Я подошла к тебе.         
 Сделала первый шаг.               
               
 Помню тот первый день,             
 Мысли полны идей!            
 Двери, и чья- то тень,             
 Шорох твоих ключей...               
               
 сердце, что где- то там...          
 голос, что в миг угас ...             
 Смелость, в глазах туман,               
 Розовых щек окрас.               
               
 Ты мне предлОжил чай,               
 И запустил в свой дом,            
 Был это месяц май.               
 Тихо зашла ... с трудом.            
               
 Думала, что умру,               
 Ноги влачили страх.               
 Вымолвить, что люблю,             
 Сил не хватило. Крах.               
               
 Кажется жизнь прошла ...    
 сколько ушло дождей.               
 Больно, что я ушла,               
 Так и не став твоей.