Прощальное письмо

Юрий Урусов
Клочья изорванных писем
Ветер холодный несёт,
Писем мы больше не пишем,
В душах любовь не живёт.

Осень рисует картины,
Ветер срывает листву,
Тучи всё небо закрыли,
Чувство любви хороню.

Помню, как солнце блистало,
Помню – ромашки цвели,
Ты на ромашке гадала,
Что-то о нашей любви.

Ночью нам звёзды светили,
Пел соловей до утра…
Как мы безумно любили,
Жаль, что приходит зима.

Ты мне рукой помахала,
Поезд на юг отошёл…
Письма недолго писала,
Грустен мой стал почтальон.

Вот, наконец-то, дождался,
Вот, твоё с юга письмо…
Как я тогда растерялся,
Было прощальным оно.

Ты написала: «Спасибо,
Дал мне изведать любви,
Было так мило, красиво,
Но, я остыла, увы».

Клочья изорванных писем,
Ветер осенний несёт,
Писем мы больше не пишем,
В душах любовь не живёт!

08.10.2021 г.