Свободная Любовь

Рик Далтон
Лежит в росичке женщина кроваво-красной,
На небе висит месяц так прекрасно,
На полустанке стоит скорый поезд,
Из вагона выходит джентельмен с бутылкой рома,
Идёт он в тройке быстрым шагом вдоль перрона,
Летит по рапсовому полю как ворона,
Чтоб встретить женщину,
Лежащую в росичке,
Чтоб в темноте ей заплести кроваво-красные косички.




01/10/2023