Октябрь спровадил...

Андрей Аржанцев
Октябрь спровадил сентябри,
А вместе с ними - бабье лето,
Луна, отдав нам холод света,
Тускнеет лишь в лучах зари...

Любовь, наверно, спит уже,
Покоя нет, но нет печали,
Хотеть взлететь? Ну нет, едва ли,
Копчу, видать, в последнем тираже...