Возможно ли такое?

Анатолий Колотушкин
Корабли плывут в Константинополь,
поезда уходят на Москву.
Я в Нью-Йорк ближайшим самолётом
разогнать лечу свою тоску.

На Мальдивах яхта под арестом,
на цепи, тоскует пару лет...
Миссис Клод живёт там, как невеста.
Подождут: я признанный поэт!

Не зову, не плачу, не жалею:
Слушателей весь ближайший холл.
Здесь ещё поэзию лелеют,
а в России нам не до стихов.

---------------------------------
Какая чушь, конечно же всё не так!

Никогда не рвался я в буржуи
и повесой был лишь для того,
что б зелёной лампе с абажуром
изливать души моей тепло.

Что б с дороги путник утомлённый
не позволил чувствам затихать....
Я, в Россию навсегда влюблённый,
признаю лишь музыку стиха.